L’aneth ou anethum graveolens, est une plante annuelle condimentaire de la famille des apiacées, au feuillage très découpé. Elle est cultivée à travers le monde depuis des millénaires tant pour son intérêt culinaire que médicinal. Son feuillage et ses graines sont subtilement anisés et se marieront parfaitement avec vos poissons, salades, crèmes, beurres ou autres sauces. La particularité de la variété « fernleaf » ou « feuille de fougère » est de disposer de feuilles plus denses et d’un port plus compact, parfait pour vos jardinières.
Aneth – ANETHUM Graveolens ‘Fernleaf simply herbs’
Aneth – ANETHUM Graveolens ‘Fernleaf simply herbs’
L’aneth est une plante condimentaire au feuillage vert, proche du fenouil.
Elle a un goût anisé qui s’associe très bien avec le poisson.
3,90€
Pot 0.5L carré noir
Rupture de stock
Exposition :Mi-ombre
Besoin en eau :Faible
Hauteur :Moyenne 30 à 70 cm
Résistance au froid :Gélif
Type de sol :Perméable
Couleur des fleurs :Jaune
Informations complémentaires
Exposition | |
---|---|
Besoin en eau | |
Hauteur | |
Résistance au froid | |
Type de sol | |
Couleur des fleurs | |
Couleur des feuilles | |
Famille | |
Genre | |
Contenant |