Coriandre – CORIANDRUM Sativum ‘eagle’

Coriandre – CORIANDRUM Sativum ‘eagle’

Aromatique souvent utilisée dans la cuisine marocaine, elle porte aussi le nom de persil arabe ou chinois. Son feuillage est fin et découpé. La coriandre est très parfumée et se consomme du printemps aux gelées, en salade ou dans les plats chauds.

3,90

Pot 0.5L carré noir

Rupture de stock

  • Mi-ombre

    Exposition :Mi-ombre

  • Modéré

    Besoin en eau :Modéré

  • Moyenne 30 à 70 cm

    Hauteur :Moyenne 30 à 70 cm

  • Gélif

    Résistance au froid :Gélif

  • Perméable

    Type de sol :Perméable

  • Verte

    Couleur des feuilles :Verte

La coriandre ou coriandrum sativum est une plante annuelle de la famille des apiacées. Ses feuilles sont délicates et découpées et ressemblent à celles du persil ou du cerfeuil. Elles sont consommées de préférence fraîches ou sont ajoutées en fin de cuisson, elles délivrent alors un goût subtile mais difficile à décrire. On consomme également les fruits de la coriandre, petites boules souvent appelées par raccourci « graines de coriandre ». Ceux-ci ont un goût caractéristique d’agrume, entre la bergamote et l’orange, et sont un des ingrédients principaux des currys.

Informations complémentaires

Exposition

Besoin en eau

Hauteur

Résistance au froid

Type de sol

Couleur des feuilles

Famille

Genre

Contenant