Le fenouil commun ou foeniculum vulgare, est une plante annuelle de la famille des apiacées, principalement connue pour son important renflement bulbeux. L’intégralité de la plante est utilisable, de la base bulbeuse en passant par les branches jusqu’aux graines. On le consomme mijoté, sauté, en salade ou encore à travers la préparation d’apéritifs traditionnels tels que le pastis ou l’absinthe. Son goût typiquement anisé cru, saura vous offrir plus de nuances une fois cuit, à découvrir ou redécouvrir.
Fenouil commun – FOENICULUM vulgare ‘commun’
Fenouil commun – FOENICULUM vulgare ‘commun’
Fenouil à feuillage vert, fin et aromatique
3,80€
Pot 0.5L carré noir
Rupture de stock
Exposition :Toutes expositions
Besoin en eau :Modéré
Hauteur :Haute plus de 70 cm
Résistance au froid :Gélif
Type de feuillage :Caduc
Couleur des fleurs :Jaune
Informations complémentaires
Exposition | |
---|---|
Besoin en eau | |
Hauteur | |
Résistance au froid | |
Type de feuillage | |
Couleur des fleurs | |
Type de sol | |
Couleur des feuilles | |
Famille | |
Genre | |
Contenant |