Le laurier ou laurus nobilis “de jérusalème”, est un arbuste vivace au feuillage persistant de la famille des lauracées. Il est originaire du bassin méditerranéen. Ses feuilles très aromatiques sont utilisées en cuisine depuis des millénaires. On les utilise fraîches ou séchées, souvent dans un bouquet garni. Un incontournable de la cuisine traditionnelle Française.
Le laurier est également très recherché pour son intérêt décoratif, en effet il peut atteindre de grandes hauteurs mais se plie particulièrement bien à la taille, faisant de lui une plante très utilisée dans l’art topiaire.
Laurier – LAURUS nobilis ‘de Jérusalemn’
Laurier – LAURUS nobilis ‘de Jérusalemn’
Aromatique arbustive vivace. Feuille épaisse et brillante, habituellement consommée dans les plats chauds et mijotés.
6,50€
Pot 1L carré noir
En stock
Exposition :Mi-ombre
Besoin en eau :Modéré
Hauteur :Couvres-sol
Résistance au froid :Très rustique
Type de feuillage :Persistant
Type de sol :Riche et frais
Informations complémentaires
Exposition | |
---|---|
Besoin en eau | |
Hauteur | |
Résistance au froid | |
Type de feuillage | |
Type de sol | |
Couleur des feuilles | |
Famille | |
Genre | |
Contenant |