La Ciboule ou Allium fistulosum “rouge commune”, est une plante vivace condimentaire de la famille des liliacées. Son feuillage tubulaire est similaire à celui de la ciboulette en bien plus gros. Ses larges tubes à la saveur prononcée pourront être utilisés dans vos plats comme on le ferait avec la ciboulette. La variété « Rouge commune » possède de jolis bulbes rougeâtres que l’on consomme de la même manière mais ils acceptent bien mieux la cuisson, à l’image de l’échalote par exemple.
Ciboule – ALLIUM Fistulosum ‘Rouge commune’
Ciboule – ALLIUM Fistulosum ‘Rouge commune’
Plante aromatique au feuillage comestible cylindrique et formant un petit bulbe pourpre. Parfum soutenu, proche de la ciboulette mais au goût plus prononcé et au feuillage plus grossier. Le bulbe est pourpre et se consomme comme l’échalote, il est toutefois plus doux. Aussi appelé cive.
3,90€
Pot 0.5L carré noir
En stock
Exposition :Toutes expositions
Besoin en eau :Modéré
Hauteur :Basse
Résistance au froid :Gélif
Type de feuillage :Caduc
Couleur des feuilles :Verte
Informations complémentaires
Exposition | |
---|---|
Besoin en eau | |
Hauteur | |
Résistance au froid | |
Type de feuillage | |
Couleur des feuilles | |
Type de sol | |
Famille | |
Genre | |
Contenant |