L’estragon ou Artemisia dracunculus, est une plante vivace de la famille des astéracées au fin feuillage caduc. Grâce à sa tendance rhizomateuse et à sa forte propension à ramifier il est facile d’obtenir un plant dense, qui vous assurera de bonnes récoltes. Son goût est puissant et très particulier, parfois décrit comme poivré et anisé, il vous permettra d’aromatiser efficacement poissons légumes et sauces, comme la très connue béarnaise.
Estragon – ARTEMISIA Dracunculus ‘French Tarragon’
Estragon – ARTEMISIA Dracunculus ‘French Tarragon’
Aromatique vivace qui disparaît en hiver. Attention, l’humidité le rend plus sensible au froid. A utiliser dans les salades, avec les viandes blanches et poissons.
3,90€
Pot 0.5L carré noir
En stock
Exposition :Plein soleil
Besoin en eau :Modéré
Hauteur :Moyenne 30 à 70 cm
Résistance au froid :Très rustique
Type de feuillage :Caduc
Type de sol :Riche et frais
Informations complémentaires
Exposition | |
---|---|
Besoin en eau | |
Hauteur | |
Résistance au froid | |
Type de feuillage | |
Type de sol | |
Couleur des feuilles | |
Famille | |
Genre | |
Contenant |