La mélisse ou melissa officinalis, est une plante vivace de la famille des lamiacées. Son feuillage vert délicatement dentelé, dégage une odeur caractéristique de citronnelle. On peut l’utiliser en cuisine pour apporter un peu de fraîcheur aux viandes, légumes et autres salades, mais c’est en infusion que son utilisation est la plus documentée, aussi bien pour un usage culinaire que thérapeutique. C’est également une excellente plante mellifère.
Mélisse – MELISSA officinalis ‘officinale’
Mélisse – MELISSA officinalis ‘officinale’
Aromatique vigoureuse au beau feuillage vert vif et au parfum de citronnelle. La mélisse s’utilise en infusion, salade et pots-pourris
3,90€
Pot 0.5L carré noir
En stock
Exposition :Toutes expositions
Besoin en eau :Modéré
Hauteur :Basse
Résistance au froid :Très rustique
Type de feuillage :Caduc, Semi-persistant
Type de sol :Riche et frais
Informations complémentaires
Exposition | |
---|---|
Besoin en eau | |
Hauteur | |
Résistance au froid | |
Type de feuillage | |
Type de sol | |
Couleur des fleurs | |
Couleur des feuilles | |
Famille | |
Genre | |
Contenant |