Tomate Noir de Crimée – LYCOPERSICON

Tomate Noir de Crimée – LYCOPERSICON

Variété ancienne, semi-précoce de couleur rouge et noir. Chair charnue, excellente. Peau fine. Elle apporte une note de couleur dans vos salades.

1

Godet de 8 cm violet

Production en cours

La tomate Noire de Crimée ou solanum lycopersicon est une plante annuelle de la famille des solanacées. Certainement l’une des variétés les plus connues, à raison, la Noire de Crimée est une tomate de couleur rouge noire. De taille moyenne, ronde à légèrement côtelée, elle est très charnue et sa saveur est excellente. On l’apprécie d’autant plus que sa chair est dense et sa peau fine. C’est la tomate idéale à manger crue dans vos salades et autres préparations estivales. Incontestablement dans le top 5 des tomates sur l’échelle du goût, l’essayer c’est l’adopter. C’est une tomate plutôt précoce, rien de mieux pour commencer les récoltes d’été que la Noire de Crimée.

 

En fin de saison, quand le soleil se fait discret, pincez les feuilles en surplus pour rediriger la sève vers les fruits.

Informations complémentaires

Poids 0.14 kg